Мы так похожи непохожестью своей
Как небо и земля, как пламя и вода,
как время и безвременная гладь.
Уже смешений наших не унять.
Всё сплетено давно и свыше по Божьей
милости Твоей.
И в какофонии живёт лишь тот, кто
гласа Божьего не слышит,
Только себя и для себя лишь только ищет
дни и ночи напролёт.
Себя в ЛЮБВИ лишь каждый обретёт,
Кто жив любовью, кто любовью дышит.
А вся любовь, как и сам Бог, растворена
От всех вселенных до самой малой
крохотной частицы.
И это всё смогло в твоих ладонях уместиться,
О, жизнь моя! Воистину, любовь - сильна!
Свидетельство о публикации №113022807970