***

Зачем подходить к окну
Если там всё равно не увидишь
Ни собственной тени
Ни то как идёшь ко дну

Зачем вспоминать слова
Если девочки больше нету
И больше не скажешь ''поэту''
Как та была права

Зачем тормозить и гнить
Если можно еще ускорить
И за год состариться втрое
И печень и голова

Эх мама мама
Зачем ты меня родила
Прости я бездарно потратил
Всё то что ты мне дала

Зачем заводить семью
Если можно торчать до смерти
До самой до самой смерти
Которую я так жду


Рецензии