Стать пастушкой?

Выбираясь из подъезда,
Жду, как правило, наезда.
Автомонстров на пути…
Ни проехать, ни пройти.

Стать пастушкой срочно надо,
Разогнать стальное стадо.
Только где найти мне кнут?
А найду – бокА намнут…   


 
 


Рецензии