Люди мелочны в желаньях и стремленьях

Люди мелочны в желаньях и стремленьях
И заменили похотью любовь.
А счастье на удовлетворенье,
А радость расплескали лужей вновь.

Разбрызгано колёсами, ногами
Ещё возможно вновь его собрать
Лишь только не топчите сапогами
Я не хочу и веру потерять.

Поймите,я устал совсем без веры,
Я задохнулся этой пустотой.
Хочу быть и желанным и любимым,
Но лишь с тобой,с тобой,с тобой.

Хочу наполнить твоё сердце лаской
Теплом,надеждой,счастьем,добротой.
Чтоб ты была девчёнкою,как прежде,
Но лишь моей единственной,родной.


Рецензии