Seaside

Морю нужно слишком много:
Небо, зритель и песок.
И всего одна дорога -
На восток.

Променяли горечь моря
Мы на ванну и тепло.
Слышно в стройном, тихом хоре:
"Повезло".

Но ужасно одиноко
В теплом скользком феврале
Слышать волн зеленых рокот
Мне.

Жаль, не вырваться отныне
Из глубин холодных вод.
Назови мне свое имя -
Я хочу тонуть любимой
В этот год.


Рецензии