Сумерки души

Сумерек души никто не видит,
В них сокрыты тайны мирозданья
В них лелеем горькие обиды
В них любовь свергаем с пьедестала.

В ад ввергая жизнь свою шальную,
Мы живём советами чужими
Быть боимся птицами без крыльев
И себя порой не понимаем.

Что же легче?Плыть навстречу ветру,
Или ждать когда он просто минет
Прячась за спиной у тех, кто смелый
Жить,но только еле-еле тлея,
Не сгорая на ветру лучиной


Рецензии