Теряю
Надежду на лучшую жизнь,
На встречу,на счастье,на веру,
Теряю и падаю вниз...
С своею моралью с рожденья,
С своею я чистой душой,
С свой добротою и верой,
Теряю и падаю вниз...
Вокруг столько горя и лжи,
Вокруг непросветная тьма,
Меня обнимает,стискает,
И вроде как нечем дышать,
Никто меня просто не слышит,
Никто не поймет до конца,
Никто в мое счастье не верит,
Всех унесла темнота,
Теряю,теряю,теряю,
Хотя я терять не хочу,
Все силы свои собираю,
И снова ,как прежде живу!
Свидетельство о публикации №113022807854