И только во сне

И только во сне
Мне возможно увидеть
Те улицы , по которым ходили мы

Увидеть,
И еще услышать
Биенье сердца струны

О как бы мне вернуться туда
Где все бродит
Моя мечта

На улицы , где были мы вдвоем
И  с надеждой, что с нами он
Наш ангел любви.

А ,сейчас когда время ушло
И я у памятника, где остались они
Надежда, любовь и мечты

И сны, и сны, и сны,
Только они воскресают любовь.
 


Рецензии