в честь праздника 8 марта 2013 года...
Этот праздник - больше,чем обычай...,
так уж повелось в любой семье ,
женщины готовят,по привычке,
а мужчины - на своей "волне "...
С облаков все смотрится достойно:
на полях сражений - выходной ,
к часу дня звучит команда:" Вольно!"
ближе к ночи, слышится :" Отбой !"
Цифра "восемь" - знак матриархата,
хоть убейся, "стремное число",
мужики несут по три зарплаты
в местные "Ашаны" и "Метро"....
Женщины на улицах в "румянах",
хороши до боли, как одна .....,
и звенит симфония бокалов
под салют игристого вина ..
Рвет эфиры "праздник Клары Цеткин.."
(согласитесь , гениальный блеф,)
молодцы, сегодняшние предки,
из "команды звезд" КПРФ...
"Демократам" трюк такой не светит,
навыки совсем еще слабы,
может быть придумают их дети
новый праздник для своей страны ...
А пока с неистовым задором
Моисеев,Басков и Билан...,.
поздравляют милых женщин хором ..,
от лица ( как догадались) дам....
Им ,конечно, нет на свете равных,
но у женщин взгляд , увы, другой,
лишь бы был мужик из "Православных",
только упаси , не "голубой" ....
И "клюют" на наших баб таксисты
из числа не лучших мусульман,
обещая прелести всей жизни",
"райский сад" и шубу в "Рамадан"..
Щедрость, не надежная опора ,
женщин на Руси "поди , нагрей "..,
"частники" с аулов ,как микробы,
вьются возле старых "Жигулей"...
Королями катят по асфальту -
Азаматы , Гочи и Оглы..,
опекая праздничную дату
на дорогах каменной Москвы...
Не боятся" басмачей" девчонки,
надышавшись воздухом ночным,
ждет на трассе их судьба в сторонке,
где любовь кочует за "калым"..
Им понятна "Дружба всех народов" ,
тянется история в века...,
москвичей волнуют лишь погода
и вопросы к местным ЖКХ..
Возле "Гума"под лазурной высью,
горлопаня песни мимо нот,
гости из Ташкента и Тбилиси
развлекают полицейский взвод ...
На "Тверской "- таджики ,
их чуть меньше,
чистят снег с оглядкой на "Омон",
украшая праздник русских женщин
красками наречий и имен....
Не найти в толпе уже просвета ..,
общий гул срывается на крик:
"Женщины, за вами вся планета
на Московских улицах в час пик!"
p.s.
Милые , фиксируйте моменты ,
каждый праздник - с чистого листа,
у России есть всего два бренда -
это газ и ваша красота !"
----------------------------------------
ПАЛИНОВОЙ..
К тебе ,Наталья ,нет вопросов ,
и заграницей, и в Москве -
ты королева "Мьюзик Бокса"
для тех , кто знает мир tv.....
Твоя душа , без всяких прений,
сама решает , что вперед -
где время "нереальных премий",
а где Еврейский Новый Год!
Скажу без пафоса и лести,
( хотя ,бывает разной лесть)..,
с тобой играть в "одном оркестре"
для каждого большая честь..
Желаю счастья, и веселья,
погоды летной в ноябре,
чтоб для страны твой День Рожденья,
стал "Красным Днем" в календаре!
Свидетельство о публикации №113022807764