Кто сумел очаровать артистку?

В дорогом сидишь ты ресторане,
На столе закуски и вино.
Мне с тобой сидеть не по карману,
У тебя мужчины с казино.

На актрису общее внимание,
Вот и я смотрю во все глаза.
Только мне известно все заранее,
Нет надежды, жми на тормоза.

Кто же с ней сидит? Смотрю, не видно,
Как же я завидую ему.
Скребут кошки, и душе обидно,
Подойду, на танец  приглашу.

Ох, как распирает любопытство,
К столику решил я подойти.
Кто сумел очаровать артистку?
Мой папаша???
С места не сойти!

28.02.13


Рецензии
Вот так вот! Старая гвардия не сдаётся!))))))))

Наиль Темирплатов   06.03.2013 20:12     Заявить о нарушении
Уважаемый Наиль! Спасибо за прочтение и отзыв.

Владимир Дин   06.03.2013 21:19   Заявить о нарушении