Вы не слышите...

Вы не слышите как бьется мое сердце,
Как молотом стучит в груди
И хочется ему согреться
Но мозг твердит упрямо:
Ни от кого тепла не жди.
И правильно твердит,
Ведь вы глухие.
Не то что сердце,
Вы не слышите
ни шепота, ни голоса, ни крика,
что срывается с моей души.
Я тихо, у камина
пью Маргариту в сельской глуши.
Вы не узнаете моих желаний,
И не спросите как мои дела
И для всех вас не важно
Где и с кем я была.
Мы все люди чужие
Жаль только что в помощи лишь.
Ведь советы давать мне дурные
Или осуждать за спиной,
За глазами, как волки, чужие,
А в глаза - так роднее сестры.
Только глупые, жаль, но такие...
А такие мне не нужны


Рецензии