давай не будем... девичье
давай не будем ждать того, кто не вернется,
давай отпустим так, как отпускают нас.
ведь у тебя есть я, и мир нам улыбнётся!
ты отпусти былое, как сказку, как рассказ...
давай не будем думать о том, о ком не стоит,
поверь, моя хорошая, оно не стоит слёз...
ты на ошибках старых жизнь новую построишь,
а глупости чужие не принимай всерьёз.
давай грустить не будем, отбросим все печали.
твоим красивым глазкам грустинка не идёт!
ты не грусти, подружка, всё будет! я же знаю,
плохое отпускают, и это пусть уйдёт.
28. 02. 2012
Мария Бурцева
Свидетельство о публикации №113022807751
твоим красивым глазкам грустинка не идёт!
ты не грусти, подружка, всё будет! я же знаю,
плохое отпускают, и это пусть уйдёт." - очень правильно и очень симпатично написано! С большим теплом,
Лидия Дунай 03.03.2013 09:16 Заявить о нарушении