Вот так они и жили

Да...вот так они и жили...
И были в разных городах...
В сетях встречались...
И ловили...
Друг друга милый,нежный взгляд...
Она входила...
Он работал...
Он приходил...
А ей...бежать...
И так...минуты наслаждаясь...
Они любили каждый час...
Что вместе только проводили...
Когда никто им не мешал...
Когда писали...говорили...
Что именно...никто не знал...
А им двоим приятно было...
Они летали в облаках...
И мир менять свой не хотели...
Они любили...
Здесь...сейчас...
2012


Рецензии
Стих датирован 2012годом...
И так ли всё сейчас...?

Шиляев Валерий   28.02.2013 18:15     Заявить о нарушении
))А сейчас...они все так же друзья...и продолжают свое общение...

Наталья Новикова 19   28.02.2013 19:05   Заявить о нарушении