Вход в офис. 2013г

На фирме затеяли евроремонт,
С парадного входа начало,
Временный вход через задний проход,
То,как-то нелепо звучало.
Чтобы не падал у фирмы престиж
И не пахло здесь чем-то смрадным,
Переделать решили проектный чертёж
И задний проход стал парадным.
Немного побольше конечно затрат,
Чтоб причину узнать,уберём тайны ширмы,
Задний проход ведь совсем не звучит,
На кону здесь стоит честь фирмы.
Щепетильность конечно хорошая вещь
Для работников с образованием,
Но кто-то желает здесь деньги отмыть
И дело совсем не в названии.


Рецензии