Начало года... зима в разгаре..

Начало года, зима в разгаре,
Страна пребывает в новогоднем угаре.
Видны в космосе огни от вспышек
Праздничных салютов и фейерверков.

Снеговики словно джентльмены,
А снежные бабы королевы.
Красавицам елкам- почет, уважение,
Столы ломятся от всякого угощения.

Ровно в двенадцать звучат в унисон
Курантов бой и бокалов звон!
Ты сейчас счастлив! Но в этот же миг
Есть место, где голодный умирает старик...

Где то болен ребенок...Есть где то место,
Там кем то покинутая, плачет невеста...
Есть место, где падает первый снег,
Заметая последний в этой жизни след...               

Где то песню колыбельную вьюга поет,
Ей вторит метель... Вот это дуэт!               
Есть место, где с горки летят с ветерком,
Кидают, играя, в друг друга снежком!               

Всему свое время! Каждому свое дано!
Сейчас у нас зима... Но и она пройдет!


Рецензии