Когда я был ещё совсем мальчишкой

когда я был ещё совсем мальчишкой.
когда нету проблем,
когда был я воришкой.
воровал я твои фишки.
мне надо в детство - мальчишкой.
где голые руки. громкие звуки.
где твой голос было еле слышно.
и мы тогда не знали разлуки.
проводили выходные - за книжкой.
ты меня называла братишкой.
и эти воспоминания...
чёрт, это слишком.


_
Зима 2010.


Рецензии