Она простуда

Тишина. Она — простуда.
Тишина. Она — война.
В никуда из ниоткуда,
Тишина. Она черна.
Я неловко белым мажу —
Не закрашивает мрак
(На золу похож, на сажу).
Тишина. И только так.
Тишина. Мне не уехать...
Кто бы знал — пригрел змею.
Тишина. И не до смеха,
Потому и не смеюсь.
Долго тянется — не сломишь.
А рванешься — оба-на!
Ничего не слышно, кроме
Тишины. Лишь тишина.


Рецензии