Я пока еще люблю...

Я пока еще люблю, но истязая пальцы до крови,
Я душу беру и скоблю, выбрасывая мысли свои.
Выбрасываю мыслей хлам, как тебя я когда-то любила.
Нужно, нужно забыть, не ходить по пятам.
Обещаю, я это точно сделаю!
Обещаю, я точно забуду тебя!
Если, ты так "любя" обманывал, врал мне при встречах.
Кстати, Я научилась злиться на тебя.
За все "хорошее" что ты мне делал.
Используя моё любя – так, между прочим, между делом.


Рецензии