Здравствуй, меня зовут расстояние

Здравствуй, меня зовут расстояние.
А ты тише-тише, себе воды побольше налей.
Мне абсолютно плевать на твое упорное старание -
Удерживать себя хоть чуточку спокойней и нежней.

Мне нравиться ломать тебя раз за разом,
После прежней истерики - сразу новая.
Ты чувствуешь, что гребаный самоконтроль накрывается медным тазом,
Когда узнаешь про неё: фотография - обновленная.

Прекратить эти истерики сил тебе уже не хватит,
После фразы "Она там с ним, а ты..." -
Снова накатит,
Разобьет на тысячи клочьев и оставит дожидаться темноты.

Одно неустанное желание пульсирует в мыслях,
разбивая черепную коробку:
Остановить время, бегом на трассу и идти, идти, идти,
идти...
Я бы добралась до тебя пешком, невзирая на автобусные остановки
И дорогу к дому смогла бы наверное найти.

да я бы даже в школу к тебе заявилась, слышишь?
На высоченных каблуках красного цвета.
Только бы услышать как ты дышишь,
Я так устала дожидаться этого чертова лета.

Ах нет же - март.
Боже, всего несколько недель.
Мне очень хочется выпустить всю свою нежность на старт.
Но я боюсь тебя, слышишь? Я боюсь снести наш маленький мир с петель.


Рецензии
Шикарно оо

Гореть   24.05.2013 20:40     Заявить о нарушении
Спасиииибо*.*
С теплом, Мятный Лондон.)

Мятный Лондон   01.06.2013 21:37   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.