Утро. Понедельник
Душный офис.
За чашку кофе
Автомату душу
Готов продать.
Отчёт не нужен.
ПК висит.
Нервы не к чёрту!
И галстук душит.
Звонит труба.
Да помнишь –
Алименты.
Какие, к чёрту,
Сантименты!
Кредит висит,
Авто в ремонте.
Дожить бы снова
До субботы.
А вечером пешком
С бутылкой пива
Никто не скажет
тебе - Милый!
Зайдёшь опять
На сайт знакомств
Там частый гость,
Ты там живёшь.
Хочешь любви
В своих мечтах,
В жизни ей сыт
И не богат.
А завтра снова –
Чашка кофе
Или коньяк.
Какое горе!
28/02/2013
Свидетельство о публикации №113022807577