Lana Del Rey..

   Странная мелодия..Как пародия на жизнь мою, в ней вроде я,
 и в каждом такте , в каждой ноте...Душа исчезла , утонула в полном чувств водовороте.
 Что это? Кто она? Откуда? Чей плей  - лист ?
 Хочу понять, дрожу как на ветру осенний лист..
    Lana Del Rey . Америка, артист, певец и музыкант.
 Песни, альбомы, её любимые цитаты Канта, комы, лирика. Такое чувство словно  знакомы.. 
Томный взгляд, а губы,  волосы... Теперь ведом этим голосом..
   Клипы - мания, в машине флешка,
 и я с вопросом к себе - Алёшка! Фанатизм ? Может быть, немножко.
  Задеты струны в глубь души дорожка , иду по ней с Lana Del Rey, и честно если - жизнь милей..с.с   


Рецензии