8 марта
«Как аукнется, так и откликнется».
Поговорка
Жаль, весна приходит на мгновенье…
Притормози немного, Шар Земной!
Весна тревожит души, и волненье
Какое-то мы чувствуем весной.
Весенний праздник – День 8 марта –
Хлопоты, о женщинах мечты,
Поиски цветов, духов – подарков…
О, сколько с ним забот и суеты.
Но праздник мил и мы о нём мечтаем.
Вас поздравляя, женщины, с весной,
Мы, мужчины, счастья вам желаем,
Мира и любви всем до одной.
С праздником, любимые подруги!
С праздником, надёжные друзья!
Без вас никак нам, верные супруги –
Свой бег без вас остановила бы Земля.
Свидетельство о публикации №113022807532
Да здравствует восьмое марта - международный день милых дам!
http://www.stihi.ru/2012/05/26/6626
С улыбкой -
Николай Ватулин 01.03.2013 14:11 Заявить о нарушении
С бесшабаной улыбкой Леонид.
Леонид Чернов 01.03.2013 20:42 Заявить о нарушении