Восход ребёнком расшалился

Восход ребёнком расшалился,
Изрисовал луг, лес и дом.
Во всех он красках проявился,
Как пёс гонялся за котом.

То полз змеёй, как лёд холодный,
То растекался ручейком,
То как фонтан искрил огромный,
То лез во все углы тайком.

И в единении с природой,
С неповторимой красотой,
Устроил птичьи хороводы
Над пробуждённою листвой.

                10.05.07


Рецензии