Шел мой главный бой 27. 01. 2010

Шел мой главный бой -
С собой.
Во мне лишь печаль -
Жаль.
В моей голове
Две
Мысли: люби
И
Свети им во тьму -
В ту,
В которой не смог
Бог,
В которой рассвета
Нет.
За эту любовь
Вновь
Ты жизнью плати -
Свети.
27.01.2010 г.


Рецензии