Зачем внушали мне неоднократно

Зачем внушали мне неоднократно,
Что некрасив и черств и полоумен я?
И что вниманием кидаюсь жадно,
О,дама ...ядовитая змея?

С тех пор, я сам разочарован в силах,
И с головой в конфликтах со своей,
А Вы , играясь  погремушкой звонкой мило,
Кидайте язычок свой всё длинней.

Вы вся духовна, как мой шкаф или светильник,
Но речь поставлена, и фразы ходят в ряд,
Так убедительно Вы хвалите могильник,
Доскам сколоченным покаясь наугад.

Хорош выдумывать , что всё прекрасно,
Сейчас себе я это говорю,
Пусть ходит глупое моё богатство
С моими мыслями в утраченном раю.

Но вдруг прочтет однажды строки эти,
Изящная красивейшая стать,
Воспримет слабость в этом человеке,
Захочет первая увидеть и понять.

Специально громко ,Всем противореча, скажет:
"Я Ваши принципы незная, не хочу
Законам подражать из Вашей жизни каши!
Я улетаю с ним, и с ним ,боясь , лечу! "


Рецензии