мы не самые одинокие

мы не самые одинокие,
телефон уже год
молчит
наши чувства
они глубокие
сердце бьется в груди
как бит
мы не самые идеальные
мы жестокие иногда
как наркотики самопальные
как сгоревшая в прах звезда
мы не худшие
мы не лучшие
с нами свяжешься и беда
а глаза по ночам потухшие
в них от боли не видно дна
я любила твое безумие
я просила зимой тепла
нарываясь на остроумие
и лишаясь подолгу сна


Рецензии