Сны
И мука,и радость - все сразу в одном.
Хорошее - я во снах вижу тебя,
Плохое - увы,это снова лишь сон...
Мы бродим по городу, городу снов...
Как в сказке: ты рядом и ты не уйдешь.
Ну а когда утро нас разлучит вновь,
Я знаю, меня до ночи подождешь.
Тебя узнаю еще издалека,
Идешь мне навстречу, к тебе я лечу.
Когда прикасается к руке рука,
То я понимаю,зачем я живу.
Мне мир стал не в радость, живу я мечтой,
Луну призываю на небо скорей.
Глаза закрываю - и вот я с тобой,
Как будто друг к другу нет длинных путей...
Свидетельство о публикации №113022807507