Эмигрант Предатель Родины-22
Иду.
Питер.
Метро.
Тысячи.
почти рядом
за ушами.
Какие мысли
в консервной банке
мегаполиса
могут существовать?
Какие?
Тупые кафе
мочат неокрепшие сознания
комфортом
и прочее, прочее,прочее....
морочит
и отвлекает от истины
настоящей жизни
Клоака заграница
принарядилась
как обычно
с полными карманами
убийственных доводов
смерти
Верьте ей
Верьте
Ты - один,
Я - один
и где-то растет герой
один
герой
поставивший все
с ног
на голову
каратель
Свидетельство о публикации №113022800750