***
Будем вместе мы и в океане.
Друг без друга с тобой нам не жить,
Я тебя буду вечно любить.
Будет все:машина,бизнес,дом,
Будет рости все это с каждым годом.
Но главное не это,ведь ты все это знаеш,
Ребенок,все что нужно,ты это понимаеш!
Служи мой мальчик верно,
Дождусь я неприменно,
Все будет хорошо,
Хо-хо-ро-ро-шО-шО!
I love you.
Свидетельство о публикации №113022807495