Пусть наше судно пришвартовано 02. 02. 2010

Пусть наше судно пришвартовано,
Но вновь подняты паруса.
И пусть, что в жизни уготовано,
Мне отвечают небеса.

Стоять на палубе ли штурманом,
Бросать ль матросам якоря.
Кем б не стояла, только воином
Вторгаюсь в жизни я моря.

Пусть треплют ветра дуновения,
Пусть мели, буря или штиль…
Моё по жизни вдаль стремление
Еще никто не утопил.
02.02.2010 г.


Рецензии