Предвесеннее

Нужно выбросить из душ
Мусор,
Навострить как дикий волк
Уши.
Научи меня как ты
Слушать,
Чтобы стало в тот же миг
Лучше.

Научи меня как ты,
Солнцем
Расцветать и ждать июнь,
Лето.
Из тебя, мой милый,май
Льется,
Отражается во мне
Светом.

Из тебя,мой милый, май-
В сердце,
Тихим счастьем под мою
Кожу,
Я могу среди зимы
Греться,
Ну и что,что холод стал
Строже?

Я могу среди зимы,
Сплетен,
Награждать улыбкой всех
Ближних...
Я скучаю,мой родной,
Летний,
Мой пришедший из страны
Книжной!


Рецензии