Статистика

Статистика, когда всё плохо:
Два-три стиха в часа четыре.
Давайте просто обойдёмся вздохом
Или улыбнёмся чуть пошире.

Статистика, когда всё плохо:
В пустой и холодной квартире,
Нет, тут "не больно" и "не одиноко",
Пусть тебя нет даже в помине...

Статистика, когда фигово:
Улыбайся шире, чувак, ведь всё хорошо!
В этой жизни - умирать не ново.
А ты попробуй улыбнуться. Душой.


_
Декабрь-январь 2012-2013.


Рецензии