Влюблённым

                Влюблённым

                И выпито счастье взахлёб и без меры,
                И яблок огрызки  по всем сторонам,
                Вы счАстливей были Адама и Евы,
                Но ваша любовь лишь влюблённых игра.

                Летали вы в небе, и месяц вам внемлил,
                Вам места хватало,  и дай – то вам Бог,
                Но счастье упало вдруг  камнем на землю,
                И счастье разбилось,  никто не помог.

                Искать виноватых – пустое занятье,
                Где двое – там третьему быть ни к чему,
                Пылится на вешалке белое платье,
                Что нравилось так офигенно ему.

                В осколках погибшего вашего счастья,
                Лежит чёрный ящик, найдите его,
                На древней  Луне тайно в кратере спрячьте,
                Поверху камней положите вдогон.

                Пусть ваши потомки когда – то, когда - то,
                На диске Луны кратер Счастья найдя,
                Откроют его, а в нём древняя дата,
                На Землю с Луны удивлённо глядят.

                Ах, предки, вы предки, все ваши раздоры,
                Смешны и наивны и даже странны,
                Подруга, пойдём, почковаться уж скоро,
                Любовные ласки нам здесь не нужны…

                ***       февраль 2013 г
               
               


Рецензии
Ничего не ново, в этом мире. Хотя неповторимо... Мне бы не хотелось, чтобы рылись в моём чёрном ящике... И в тоже время молчать тоже не могу. Каждый по своему понимает наши стихи. Иногда просто диву даёшься.

Людмила Мутовина   14.05.2013 17:47     Заявить о нарушении
Спасибо, Людмила
Иногда полезно удивляться
Всего доброго Вам
И счастья
Виктор

Виктор Ложников   14.05.2013 19:08   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.