Столько в моей жизни не сделано 23. 04. 2010

Столько в моей жизни не сделано,
Столько было чуши и лжи…
Столько было шансов потеряно.
Если что еще есть - скажи.

Ну и что теперь мне останется?
Пиво да сигаретный дым?
Только почему-то мне кажется,
Что остались где-то мечты.

Крылья ведь мои не отрезаны -
Все еще за спиной.
Раз не помогли мне пока они,
Значит надо делать самой.
23.04.2010 г.


Рецензии