Сколько ложек сахара

Знаешь, мне кажется,
Я совсем скоро - забуду,
Сколько ложек сахара
Нужно класть в твою кружку,
Нет, скучать я, конечно,
Всё так же буду,
По вечерам, всё так же,
Солить подушку...
Только вот эти встречи...
От раза к разу...
И, с каждым разом,
Как будто короче.
И реже.
Знаешь, я тут опять,
Поймала каку-то заразу,
Мечусь на постели,
Жар и даже, кажется...
Брежу.
И я уже никого
Не зову на помощь,
И не встречаю автобусы
И электрички.
Я забываю,
Какую ты любишь скорость,
И не ненавижу больше
Твои привычки.
Я научилась не плакать,
Не ждать и не думать,
И, мне кажется,
Я, совсем скоро, забуду,
Сколько ложек сахара,
Какая любимая думка,
Только скучать -
Всё равно, по прежнему,
Буду...


Рецензии