Друзьям Парнаса

Спасибо всем за поздравленье,
Спешу ответить каждому из вас.
Спасибо вам подняли настроение,
Вниманием, открытками от вас.

Последний день зимы, мой день рожденья,
А завтра первый день весны
И я хочу своим стихотвореньем,
Поздравить всех с вхождением весны.

Весна идёт все в мире оживает
И скоро, скоро женский день
И я, душевно поздравляю,
России женщин, Родины моей.

Они прекрасней всех на свете,
Они родные каждому из нас.
Так будьте счастливы на свете,
За всё спасибо вам друзья!


Рецензии