мужские слёзы...

...мужские слёзы .....
...они горьки и скупы....
... это слёзы души... кровь души....
....каждая, что раскалённый свинец...
....обжигает...
...слёзы....
... каждая мужская слеза...
....даётся слишком мучительно....
....мужчины сильны....
...но... плачут они....
...и в этом не слабость...
...а боль... страшная боль....
...неизмеримая боль души....
...мужчины сильны!..


Рецензии