Сколько воли мне нужно? 25. 06. 2010

Сколько воли мне нужно?
Сколько силы, харизмы?
Чтобы снова исторгнуть
Из своей тебя жизни?

Но во что выльется?
Только не пылью бы.
Может быть прахом,
Чтобы все ахнули…

Где были принципы?
Свет загорится, и
на восьмом этаже…
-Покурим? -Уже?
25.06.2010 г.


Рецензии