Пустота
Бергамотовой проел.
Я, как нищий, прошу ласки
У прохожих мимо тел.
Тел холодных и скользящих
По проспектам вдоль огней,
Взгляд лениво отводящих
В глубь бензиновых теней.
То ль бутылка самогона,
То ль торчащий в сердце кол
Душу - поезд без перрона
На вагоны расколол.
Свидетельство о публикации №113022800740
Владислав Истомин 89 28.02.2013 05:41 Заявить о нарушении