Снова внутри выжжено 17. 07. 2010

Снова внутри выжжено,
Как-то еще держусь.
Важно мне что жизненно -
Как-нибудь разберусь.

С верой ко мне, с надеждою,
Только вот без любви.
То, что там, под одеждою,
Можешь взять - так бери.
17.07.2010 г.


Рецензии