Свадебное для тряпичного

Влажным
На лбу прощаний платок
Затерялся в волнах
Памяти странствий
За мечтой тряпичной куклы
О свадебном платье
В окошке Луне
Всплакнув, когда засыпала
под голос из сказок
О Маленьком Принце,
 забытом кем-то
Настолько
Что он никогда никогда никогда
Не вырос

И даже сверху
Ни на кого не смотрел
Потому что его никто
Не искал...
только ждали - вулканчик и роза, еще
полусонный
ребенка взгляд о просто
приятном,,,,,

 Сказочно вырос, ушел в волны, стихии
И все искал  и искал
 берега,
готовые погрузиться
 в счастье
 его !!!!!
наконец !!!!!!!!!!!!!!
увидеть


Рецензии