Пьеса в четыре руки
влагой обещанных ласк хочет раскрыться «бутон»...
Будешь ты сладостно груб, мой разрезая корсет?
Будешь!
Да ты и сейчас чувственностью истомлён.
Памятью – не пренебречь.
Выстрадан...
Только не лги...
В приступе страсти февраль стоном полночным исчез.
Признак серьезности встреч - «пьеса в четыре руки»:
ты,
черным глянцем - рояль,
музыка,
Chianti
и секс.
Свидетельство о публикации №113022807366