Зима прошла
Экспресс на Шереметьево промчался.
По скользким тротуарам акробаты
Спешат домой к обеденному часу.
Рыдают крыши, птица пролетела,
И на скамейках дворники скучают.
От недостатка витаминов ноет тело
Жую лемон и запиваю чаем.
Уставшие озлобленные лица
В метро и электричках надоели,
Но я не злюсь, ведь как тут можно злиться.
Я вместе с ними жду конца недели.
Барыги и направо, и налево
По рыночной цене толкают счастье.
Ну что же, до свиданья королева...
Мы будем ждать, скорее возвращайтесь
Свидетельство о публикации №113022807363