А с тем ли я, с кем должна? 29. 08. 2010

А с тем ли я, с кем должна?
Наверное нет, пожалуй…
Насколько была вольна,
Чтоб всем не давить на жалость?

Чтоб не ударить в грязь лицом,
Бегу отважно.
А то, что будет там, потом,
Уже неважно.

Скользила вниз, в небытие,
Рвала контакты…
Осталось что-то там мое?
Наверно лишь в антракте…
29.08.2010 г.


Рецензии