Butterfly Занзибара
В акации белой бульвары.
Порхнула волшебною бабочкой в сны
Она – Баттерфляй Занзибара.
Припев
Она наших встреч золотой талисман
Посланница южного лета.
Короткий как вспышка курортный роман,
Затерянный в памяти где-то.
Но пряностей горек густой аромат,
Он манит скитальца недаром.
Нежны ее крылья, а свечи – горят,
Стекая слезами нектара.
Припев
Она наших встреч золотой талисман…
Воздушная фея является мне,
Напомнив куплет недопетый.
И я каждый раз замираю во сне,
И в море – бросаю монету.
Свидетельство о публикации №113022807332