Белое...
Снежинки мыслей,
Едва касаясь облаков ,
Что бродят низко…
Быть может в этих облаках
С утра – плутаю?
Иду за светлым - впопыхах,
Не успевая.
Он невесом – снежинок лет,
Они дотошно
Находят сами в душу вход,
В проем окошка.
Под ними пишется – до дна:
До малой точки,
Сквозь них струится тишина
В изгиб листочка.
Свидетельство о публикации №113022807327