Ты, ты, только ты...

Стою на улице,
В лицо мне дует ветер,
А воздуха всё нет и нет.
Что не даёт дышать?
Что мучает меня?
      Ты,ты,только ты,
      Ты и есть мой воздух.
Но дуешь ты,закрыв мне рот рукою.
Зачем так издеваться надо мною?
Ты лучше расскажи мне,что с тобою?
И почему ты стал уже другой?
      Ты,ты,только ты,
      Ты и есть мой воздух.
Чувствую нельзя так,можно задохнуться.
Знаю я,что можешь снова ты вернуться...
Разыгралась буря,тут я поняла.
Лучше на другого променяю я.


Я пишу песни, на которые неоходимо положить музыку.
Были бы очень хорошие песни.


Рецензии