Детство не ждёт
детства милая пора ,
заскучаешь от разлуки,
как же всё таки весна.
Там с весною малолетним,
по неслось куда то в даль?
за большим за лихо летнем,
вот сейчас о чём печаль.
У костра у быстрой речки,
на кусают каморы,
а ребята веселятся,
отдыхали от души.
Но всё время торопили,
мы идущие года,
а года то всё спешили,
уходили те года.
И сегодня от разлуки,
с детством,дальним заскучал,
словно встретил по дороге,
берег детства и причал.
Свидетельство о публикации №113022807303