Рубай Как там.. , кто уходит туда?..

 "Как там.., кто уходит туда?.."

Да.., печально терять нам друзей,
Что уходят туда.., безвозвратно...
Мир становится - чуждым, темней!
Как им там, может там им отрадно?


Рецензии