Электро-сон
Нам услышать как эхо становится тише .
Нам не увидеть рождения планет .
Мы только дождь , бьем по пустой небесной крыше.
То ли мечта , то ли один из смертных грехов .
Шепот во тьме словно взмах летучей мыши .
Лишь толь здесь ключи от тысячи замков.
Мы лишь шаги .бьем по пустой небесной крыше .
И не замкнут , наши цепи никогда
Призраки снов уносятся все выше .
Мы так близки , что не держат провода .
Мы словно ток , бьем по пустой небесной крыше .
Свидетельство о публикации №113022807240